Contact info: (852) 3480 4230, info@smartcity.org.hk
   
智慧城市高峰會 促進智能合作


on 15 Jan 2019

CAPITAL


超過10名香港初創企業和中小企代表日前齊集於香港科學園參與「智慧城市高峰會 – Business Linkage」,了解市場上最新的智慧城市發展實例,積極開拓與頂尖國際智能方案供應商的合作機會。

 

 高峰會由智慧城市聯盟和美國駐香港及澳門總領事館商務署牽頭舉辦、香港生產力促進局和香港科技園公司支持,並獲得香港特區政府商務及經濟發展局副局長陳百里博士、美國駐香港及澳門署理總領事何志(Thomas Hodges)和智慧城市聯盟創辦人兼榮譽主席鄧淑明擔任主禮。會上多位先進科技專家講者和智慧城市方案服務供應商積極分享智慧城市發展項目經驗,為與會者帶來精闢見解、成功案例分享和實務範例。高峰會亦探討了香港初創企業和中小企與國際頂尖公司在發展智慧城市方面的合作空間。

 

高峰會是美國駐香港及澳門總領事館商務署與生產力局於去年九月共同簽署智能科技合作意向書的一項舉措,銳意推動美國和香港兩地在智能合作領域的發展。