Contact info: (852) 3480 4230, info@smartcity.org.hk
   
數碼港暑期實習 名額增至百人
on 14 Jul 2020

星島日報


A10  |   每日雜誌  |   維港會  |   2020-07-14

 

數碼港暑期實習 名額增至百人 

 

  今年「數碼港創科職業實習計畫」踏入十周年,旨在連結有意投身創科行列的年輕人、數碼港社群的初創及科技公司,至今已為逾千人提供八至十二星期實習機會和培訓機會。今年在「數碼港學院」之下,數碼港優化及深化了暑期實習計畫,實習名額增加逾兩倍至一百個。 

 

 數碼港又擴大規模,針對三大科技應用範疇即金融科技、數碼娛樂與電競及智慧生活的實習機會,提供電子支付、教育科技及電子商貿等跨領域實習培訓。今年實習計畫加插增潤學習活動,邀得金管局、保監局、香港數碼遊戲協會、智慧城市聯盟等機構,為學生安排一系列的研討會、工作坊及企業參觀活動。

 

創科局局長薛永恒在上周六的啟動禮致辭時指,創科是新時代經濟發展中不可或缺的動力,人力資源正是創科發展的關鍵,「香港年輕人充滿創意及勇於創新,只要有合適機會,我有信心他們定能在創科界發光發亮。」

  

瀏覽網上版請按此