Contact info: (852) 3480 4230, info@smartcity.org.hk
   
Calendar
PUBG Mobile 食雞中環挑戰賽8月底舉行


ER Esports Academy主辦的「PUBG Mobile食雞中環挑戰賽」即將於8月31日開打!

 

冠軍可獲得由Janplus贊助的「Razer Kraken For Console」電競耳機。

勝出者除了獲得獎品外,更有機會直接獲資格參加9-12月ER Esports Academy 電競學院舉行之其他賽事!


ER Esports Academy 與智慧城市聯盟舉行是次活動,除了推動都市的可持續發展外,亦以致力推動本地電競賽事常規化為目標。

透過參與或統籌電競比賽和活動,讓年青選手增強與人溝通及團隊合作,有助提升他們的認知能力、承擔感,以達致全民電競的理念。

 

  活動資料:
  《PUBGMobile食雞中環挑戰賽》
  舉行日期:8月31日(星期六)
  舉行地點:中環海濱活動空間 - Smartizen Park
       中環龍和道9號3號閘口(近添馬公園)

 

For details: Press HERE